Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Jederzeit wieder.

Gut

Das Hotel ist von der Größe her angenehm überschaubar. Groß genug um ausreichende Auswahl beim Buffet zu gewährleisten, klein genug um einen persönlichen Service zu ermöglichen. Die Anlage war insgesamt sehr gut gepflegt, der Pool war sauber, auch das Hallenbad und der Saunabereich machten einen guten Eindruck. Eine Verbesserung wäre ein freier WLAN, momentan ist es nur möglich eine Prepaidkarte (15,- € / Woche) zu buchen, bei der max. 1 Gerät parallel angemeldet sein kann. Eine Nutzungsgebühr wäre m. E. noch OK, aber die Begrenzung auf ein Gerät ist in einer Zeit, in der man mit mind. einem WLAN-Fähigen Gerät pro Person kommt nicht praxisnah. Ansonsten fühlten wir uns dort gut aufgehoben. Das Durchschnittsalter ist wohl eher bei 45+ anzusiedeln, wobei es auch einige Familien mit kleinen Kindern gab. Also prinzipiell eine gute Mischung. Wir waren mit unseren beiden Kindern (10 + 14 Jahren) dort und wollten eher einen Wanderurlaub, denn einen Strandurlaub machen. Dafür eignet sich Paguera sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, auch wenn das Hotel nicht zu den günstigsten Hotels am Ort gehört. Dafür stimmt aber die Leistung.

• Gut
  • Die Einrichtung war gemütlich. Da wir ein 2-Zimmer-Appartement mit 4 Personen belegt haben war der Wohnzimmerbereich durch das aufgestellte Bett natürlich immer etwas chaotisch. Das Schlafzimmer machte einen ordentlichen Eindruck und der Hotelsafe hat eine ausreichende Größe für alle mitgebrachten elektronischen Geräte und eine Spiegelreflex. Die Küchenzeile könnte ggf. mal renoviert werden, aber genutzt haben wir eigentlich nur den Kühlschrank und das Abwaschbecken für unsere Gläser. Es gab zwar ein Geschirrhandtuch, allerdings wäre es noch schön gewesen, hätte man eine Spülbürste und etwas Spüli vorgefunden. Es waren auch ausreichend Steckdosen vorhanden und man hatte sowohl im Wohn-/Schlafzimmer, als auch im Schlafzimmer einen Fernseher. Das Badezimmer ausreichend groß und man hatte jede Menge Ablagefläche zur Verfügung. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Außerdem hatte unser Appartment ein Telefon und eine Microwelle.

• Die Verpflegung war hervorragend. Das Buffet morgens und abends war sehr umfangreich und qualitativ gab es nichts zu beanstanden. War etwas aufgebraucht, wurde sofort nach gelegt. Es gab an einigen Abenden spezielle Themen-Buffets, die allesamt sehr schmackhaft waren. Die Auswahl war spitze, es gab für jeden Geschmack etwas. Hervorzuheben bleibt die Versorgung mit frischem Obst. Hier gab es täglich Melonen, Kiwi, Äpfel und v. a. sehr schmackhafte Orangen. Die Speisen machten auch nicht den Eindruck, dass sie schon vor längerer Zeit zubereitet und jetzt nur aufgewärmt wurden. Die Auswahl an süßen Nachspeisen war auch vielfältig und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, gerade die Kellner sorgten dafür, dass man sich wohl fühlte und gingen sehr gut auf die Gäste ein. Vor allem bei Familien mit kleinen Kindern konnten wir beobachten, dass sie sich besonders um diese gekümmert haben. Die tägliche Reinigung des Zimmers war gut und als wir ein paar Ameisen im Raum hatten, kam sofort eine Mitarbeiterin vorbei, die das Problem löste. Alle Mitarbeiter sprachen sehr gutes Deutsch, es gab keinerlei Sprachprobleme.

• Die Lage ist gut, man ist in 5 Geh-Minuten am Strand und an der Bushaltestelle Richtung Palma. Verkehrslärm hatten wir fast gar nicht, da es ausreichend weit vom Boulevard mit jeder Menge Geschäften, Restaurants und Kneipen entfernt liegt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt dort keine Animation oder Poolbeschallung, was von uns sehr positiv aufgenommen wurde. Auch Abends hat man von dem Abendprogramm im Zimmer nichts mitbekommen (wobei wir auch im Appartementgebäude untergebracht waren, das ca. 30 m. von der Bar entfernt auf dem Gelände liegt. Die Pool- & Gartenanlage wirkte sehr gut gepflegt. Die Bepflanzung war liebevoll gemacht und sah in keinster Weise vernachlässigt aus (keine vertrockneten Pflanzen o. ä.). Der Pool war sauber, im Rasen gab es keine abgelaufenen oder braunen Stellen, auch keinerlei abgebrochene Steine oder ähnliches. Alles wirkte sehr angenehm. Es wird anscheinend viel Zeit in die Gartenanlage investiert. Es gibt eine Tischtennis-Platte (kostenlos), einen kleinen Spielplatz, eine Dartscheibe und einen Billardtisch (2 EUR / Spiel).

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness