Franz (46-50)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes 4-Sterne Haus

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April bei ziemlich schlechtem Wetter eine Woche mit einem Kind (7 Jahre) in diesem Haus, das von deutschen Gästen dominiert wird. Das für ein Hotel relativ große Hallenbad war unsere Rettung, zumal dies nicht nur gut temperiert sondern auch ansonsten recht ansprechend ist. Auch der Fitness-Bereich mit einem Laufband und mehreren Steppern und Fahrrädern neuerer Bauart ist ansprechend und gut zu nutzen. Im Hotel selber waren zwar während unseres Aufenthaltes einige Kinder, aber insgesamt würde ich das Hotel nicht als Kinderhotel bezeichnet. Die Altersklasse jenseits der 60 ist doch eher domínierend und selbst ein bisschen Kinderlärm führte so auch schon mal zu Mißbilligungen. Frühstück und Abendessen in Buffett-Form waren ansprechend, wenn auch nicht außergewöhnlich. Die Auswahl war reichlich, aber gerade zum Abendessen waren einige Kombinationen doch eher gewöhnungsbedürftig. Insgesamt fand man aber immer etwas, was einem auch wirklich schmeckte. Hervorzuheben ist dabei die mundgerechte Darreichung von Obst in Form von hervorragend schmeckenden Orangen, Ananas und Melonen. Unser Appartement war ausreichend groß und wurde täglich gut gereinigt. Der Fernseher war von der Größe her allerdings einem 4-Sterne Haus unwürdig. Insgesamt kann man das Haus empfehlen, auch die Lage im Ort in unmittelbarer Nähe zur Haupteinkaufsstraße und zum Strand ist gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2007