Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Unglaublich freundliches Team. Sehr gute Lage. Dann mit guten Freunden und als Paar wiederholt einen wunderbaren Urlaub genießen.
Alles sauber und genug Platz. Es gibt Verschieden große Zimmer. Die Betten sind leider sehr hart und unbequem, was der einzige größere Kritikpunkt für das Hotel ist.
Das Buffet bietet viel Auswahl. Es ist immer was zu finden. Frische Lebensmittel. Grill. Viele Highlights bei den Themenabenden. Top.
Unglaubliches liebes, freundliches, lustiges Team in allen Bereichen. Sehr familiär. Man hat das Gefühl, die Mitarbeiter fühlen sich wohl und genauso willkommen fühlt man sich auch.
Nur ein kurzer Spaziergang zu Strand, Shops und Bars
Pools innen und außen, große Liegewiese, Ruhe, Fitness, Welness. Alles da und gut, wenn auch nicht mehr ganz neu.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, recht herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wundervolles Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es macht uns wirklich happy zu hören, dass Sie eine super Zeit bei uns hatten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau solche Erlebnisse zu schaffen. Auch nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an und sind dankbar für Ihr Feedback. Stets bemüht zu prüfen und umzusetzen, damit sich unsere Gäste rundum in unserem Hause wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen aus Paguera Grupotel Nilo & Spa Team