Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Auch zum 10. Mal klasse

Gut

Ein charmantes nicht so großes Hotel. Ruhig gelegen und trotzdem nah zum Strand und zum Zentrum mit Geschäften, Cafe´s etc..

• Gut
  • Gepflegte Zimmer mit Balkon, zweckmäßig eingerichtet, mit Kühlschrank, auch ein Flachbild-Fernseher ist vorhanden, Duschbad mit Föhn und angenehme Wärmelampe. Betten sind gut und nicht zu klein.

• Die Auswahl morgens und abends am Buffet ist sehr groß und immer mit frisch zubereiteten Speisen. Es gibt z.B sehr schöne Fischangebote oder auch sehr leckeres Lammfleisch.

• Der Service und das Personal sind klasse. Das gesamte Personal ist immer aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. An das Personal rückwirkend nochmal ein großes Lob und ganz herzlichen Dank für Ihre Leistung.

• Die Lage und Anbindung an die Autobahn ist perfekt. Auch wenn man keine Auto mietet ist am n sehr schnell mit Bus in Palma.

Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Unterhaltungsangebot ( verschiedene Künstler treten auf) in der Bar gefällt uns sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karin

Liebe KARIN, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführlichen Kommentare nach ihrem Aufenthalt bei uns im Grupotel Nilo & Spa. Es wird uns eine grosse Freude sein Ihre allgemeinen freundlichen Kommentare auch mit unserem Team zu teilen. Ihre Meinung und Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig aus welchem Grund wir Ihre Kommentare besonders schätzen. Es wäre eine grosse Ehre für uns Sie bald wieder einmal bei uns im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS