Das Hotel hat einen familiären Charakter, der Direktor ist sehr freundlich und sichtlich bemüht. Ebenso das restliche Personal, allerdings sollte die blonde Dame an der Rezeption noch etwas üben ! Die Anlage ist nicht so riesig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen ausreichend und gut, allerdings gab es auch hier ein kleines "Problem" im Salat und Gläser mit Lippenstift, was allerdings in vielen Hotels vorkommt.
Die Zimmer wurden täglich ordentlich und sauber gereinigt. Zimmerpersonal sehr freundlich. Sehr hellhörig, die schweren Holzstühle oder Betten könnten tatsächlich Filzgleiter gebrauchen.
Das Personal ist hilfsbereit und bemüht, dennoch wird im Speisesaal eher zu schnell abgeräumt. Kaum hat man die Gabel auf den Teller gelegt, steht schon jemand hinter dir. Es ist mit Sicherheit gut gemeint, aber wir haben uns teilweise etwas gehetzt gefühlt.
Kellner und Bedienungen sehr freundlich
Lage in einer Seitenstraße, Einbahnstraße, zum abends überfüllten Boulevard sind es ca. 50m.
Das Fitnessstudio ist unserer Meinung nach ausreichend ausgestattet, allerdings könnte das ziemlich veralterte Ergofahrrad überholt bzw. ganz entsorgt werden. Rostig, klapprig und teilweise beschädigt haben wir leider keinen gesehen, der sich um die Geräte kümmert. Abendanimation ausreichend und nicht zu übertrieben. Der Pool in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Viola |
Liebe Señor GABY, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre freundliche Bewertung!!! Den Tipp über Fitnessstudio werden wir überdenken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen Liebe Grüsse, NILO TEAM