Zentral gelegen. Strandnähe. Sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Im Speisesaal hatte man zum Abendessen immer einen festen Tisch beim Frühstück konnte man den Tisch frei wählen.
Ich war im Nebengebäude untergebracht. Zimmer und Badezimmer waren sehr geräumig. Eine kleine Küche und Kühlschrank waren im Zimmer. Das Bett war bequem. Nur den Balkon konnte ich nicht nutzen, da die Bar gegenüber , abends sehr laut war.
Das Essen war ok. Es gab glutenfreies und Vegetarisches essen. Wobei das vegetarische essen meist nur aus Gemüse bestand. Aber es war ok.
Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Sehr Zentral gelegen.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber und ausreichend groß. Es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Birgitt |
Liebe Birgitt, herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren. Wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste rundum zufrieden sind. Es tut uns leid, das Sie den Balkon nicht nutzen konnten, aber bis 24 h ist es den umgehenden Lokalitäten erlaubt, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Vielleicht dann beim nächsten Mal ein anderes Zimmer. Wir bedanken uns recht herzlichen fûr Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Grupotel Nilo & Spa Team