Das Hotel ist sehr ruhig, stellenweise sind sogar Flüsterzonen ausgeschrieben. Bei unserem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt eher um die 60+ überwiegend deutsch. Die Zimmer sind sauber aber hellhörig. Wir hatten Halbpension gebucht.
Zimmer sind groß und verfügten über eine Terasse, Bad war in Ordnung und sauber die Wassermenge aus dem Waschbeckenhahn war dürftig. Die Liegestühle auf der Terasse waren leicht zerbrechlich und teilweise schon defekt.
Der Speisesaal war in 3 Räume geteilt und wirkte eher steril als gemütlich. Das Essen war in Ordnung hat aber keine 4 Sterne verdient. Landestypische Gerichte kamen nach unserem Ermessen aus der Packung und wurden verfeinert. Obst z.B. Ananas waren aus der Dose.
Die Freundlichkeit des Personals erinnerte mich etwas an meine Zeit bei der Bundeswehr. Da beim Frühstück frei Tischwahl war hatten wir es gewagt uns mit 4 Personen an einen 5er Tisch zu setzen, was uns aber einen Rüffel vom Oberkellner einbrachte. Wir sollten uns doch bitte einen 4er Tisch suchen. Als wir uns am nächsten Tag an einen 4er Tisch setzten wollten uns der Maitre wieder an den 5er Tisch verfrachten. Muss man nicht verstehen. Die Getränke die wir verkonsumierten liessen wir auf die Zimmernummer schreiben, was wohl dem Personal nicht so recht war. Auf die Frage ob der Beleg von uns Unterschrieben werden muss kam die Antwort kurz und knapp "wenn sie wollen, muss nicht" Da ein Stift nicht beilag unterschrieben wir nicht. 2 Tage später wurde ich morgens nach dem Frühstück ziemlich forsch von einem Kellner angemacht ich hätte schon 2 mal die Belege nicht unterschrieben. Eine Antwort lies der Kellner gar nicht zu sondern tratschte dies gleich noch am anderen Tisch weiter. Also Diskretion scheint ein Fremdwort zu sein. Ab 23:00 sollte man noch ein großes Bier bestellen da ab dann nicht mehr so oft an den Tischen geschaut wird.
Das Hotel liegt in guter Entfernung zum Strand und zum Boulevard. Bei Zimmern zur Straße hin kann die angrenzende Gastronomie abends ziemlich laut werden. War aber nur einmal der Fall.
Der Spa-Bereich machte einen guten Eindruck auf uns wir haben ihn aber nicht genutzt. Der Pool war sauber und genügte um sich abzukühlen. Aufpassen an den Duschen hier kriegt man leicht Wespenstiche. Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Matze |