Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
ein gelungener Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel macht einen einladenden ,freundlichen Eindruck. es wirkte nicht zu groß ,bot aber allen Komfort, den wir uns für einen Erholungsurlaub wünschten.

• Gut
  • Das Zimmer waren nicht sehr groß aber modern und angemessen eingerichtet.Die Betten waren sehr gut.Wir haben sehr gut geschlafen. Für das Bad hätten wir uns statt einer Schwingtür, eine fest zu verschleißende Tür gewünscht . Der Balkon mit Blick zum Garten war ein besonders schöner Aufenthaltsort, den wir viel genutzt haben.

• das Essen war abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr lecker zubereitet. Es gab viel frisches Obst, Salat und kein verkochtes Gemüse.

• Der Service war ausgesprochen gut.Bei einem auftretendem Problem zur Unterkunft wurde uns umgehend und zu unserer vollen Zufriedenheit geholfen, so dass einem gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege stand. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett, hilfsbereit und, besonders in der Restauration, immer guter Laune und sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

Die Massage war kompetent und entspannend. Angenehm für uns war , dass es keine ganztägige Beschallung gab.Das abendliche Musikprogramm war gut ausgesucht, mit z.T. interessanten Interpreten .Man konnte der Musik bei den noch angenehmen Temperaturen auf der gemütlichen Terrasse folgen, fühlte sich aber auch im Zimmer nicht dadurch gestört. Die abendlichen Ruhezeiten wurden strikt eingehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023