Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub. Entspannung pur!

sehr gepflegtes Hotel, sehr ruhige Lage und doch zentral. Freundliches Personal. großzügige Empfangsbereich. Alle wichtigen Anlaufpunkte sind auf kurzem Wege erreichbar.

• Gut
  • Kühlschrank im Zimmer

• Das angebotene Essen ist vielfältig und sehr gut. Frischer Fisch, nationale und internationale Küche werden jedem Geschmack gerecht. Umfangreiche Vor- und Nachspeisen, Hauptspeisen und Beilagen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Linienbus hält in unmittelbarer Nähe, ca. 150m. Entfernung zum Flughafen Palma ca. 35km. Transfer öffentlicher Bus ca. 1 Std bis 1Std. 15 Min.

Poolgymnastik, Billard, TV und tägliche Konzerte am Pool, teils auch mit Tanzmöglichkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, vielen Dank für Ihre angenehme und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, das Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbraucht haben. Auch das Sie mit unserem Personal und dem Essen zufrieden waren. Denn wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben. Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus Mallorca Grupotel Nilo & Spa Team