Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub, Wiederholungsgefahr!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat mir gut gefallen, ich empfehle das Hotel und kann mir vorstellen wieder zu kommen. Ich denke das es für Kinder nicht so geeignet ist, die Gästestruktur ist eher älter. Zu unserer Reisezeit war eine Rollstuhlfahrerin dort, muss also möglich sein, Fahrstuhl und Bad, Zimmer waren aber eher klein. Das Personal ist freundlich, es gab nichts zu bemängeln. Die Speisen waren uns nicht gut genug gewürzt und gesalzen, aber Salz und Pfeffer findet sich auf dem Tisch. Die Köche sollten beim Showcooking das Fleisch und den Fisch nicht so lange braten, wird dann schnell trocken, das kann man noch verbessern. Beim Frühstück nicht so viele Spiegeleier und Crêpes vorher fertig machen und warmhalten, frisch sind sie Wärmer und leckerer. Das Zimmer punktet durch ein tolles Marmorbad mit Dusche und Glastrennwand, sehr gepflegt. Der Marmorboden findet sich auch im Zimmer. Sauberkeit war top, Danke Mari. Die Lage des Hotels ist super, in der Nebenstraße gelegen, nur ein paar Minuten und man befindet sich am Boulevard mit zig Geschäften und Restaurants, noch eine Minute mehr und man ist am Strand. Strand und Meer sind sehr sauber, das Wasser ist sanft ansteigend, schön für Kinder. Am Strand befinden sich mehrere Duschen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung