Wir waren im Turm von Hotel Nilo( Achtung NICHT der Turm vom Nilo Blanco App. wie im TUI Katalog abgebildet). Dafür sind die Zimmer aber mit MB. Eine sehr gepflegte Anlage, sehr Zentral in Paguera aber dennoch ruhig. Das Publikum ist von 30-60 Jahren. Kinder sind eher die Ausnahme. Besonders zu empfehlen ist der seit März 2007 neu geöffnete Spa. Klein aber fein ! Alles Behindertengerecht. Unser Tipp: "Vino e mas" bei Erna. Eine kleine Bar 10 Meter vom Hotel weg. Erna ist seit über 20 Jahren am Ort und führt eine kleine, günstige und gute Küche. Viele Stammgäst und eine gemühtliche Stimmung sorgen für einen schönen Abend mit Wein aus Spanien. Erna kennt immer gute Inisider-Tipps.
Die Zimmer waren neu renoviert. Modern und elegant eingerichtet . Marmorbad und immer sauber. Einziger Minuspunkt war, dass das Zimmer etwas hellhörig war und vielleicht einen tick zu klein. Aber tagsüber waren wir ja am Strand un nicht auf dem Zimmer.
Wir haben lediglich ÜF gebucht. Das Frühstück war tip top. Alles war zu haben. Und war mal was aus, wurde kurzfristig nachgelegt. 5 verschiedene Wurst.- und Käsesorten. frische Früchte und Säfte. Speck, Rührei, Spiegelei, Pfannekuchen, diverse Brote und Brötchen. Sogar Sekt zu Frühstück.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft,Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung usw. war alles super.
Das Hotel liegt Zentral uns ist entsprechend umgeben von anderen Hotels. Dennoch sehr ruhig. Das Taxi nach Palma kostet ca. 25 €
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles wir geboten. Am Pool herrscht tagsüber Ruhe. Abends gibt es dezente Unterhaltung. Top ist der kleine Spa. Erst im März 2007 eröffnet und ein echter Geheimtipp. 3 verschiedene Saunen. Ein Schwimmbecken mit kleinen Extras und natürlich ein Jakuzzi. Wir haben uns mehrmals im Spa massieren lassen. Angenehme schöne Atmusphäre. Vor allem war alles sauber. Schöne Grüße an Biggi und Martina.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |