Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Winter
Freundlichkeit des Personals kontra Mängel

Gewachsene, ältere Hotelanlage an einer Seitenstraße des Bulevar Paguera gelegen. Gepflegte Gartenanlage mit Pool, Hallenbad und Spa.

• Ich habe ein Einzelzimmer (231) mit Balkon bewohnt. Das Zimmer ist mit einem Bett (Federkernmatraze auf Lattenrost, ohne Topper), Einbauschrank, Schreibtisch und einem Sessel eingerichtet. Telefon und Fernseher mit mehreren deutschen Sendern vorhanden. Badezimmer ist super eng, Grundmass der Dusche ist 60 x 90 cm. Die Dusche ist mit Wand- und Handdusche ausgestattet. Der Durchlauf des warmen Wassers ist, auch unabhängig von zeitlichen Aspekten, mangelhaft. Einer entsprechenden Beschwerde wurde sofort nachgegangen, es konnte jedoch nur eine minimale Verbesserung erzielt werden. Leider kein Einzelfall, meine Freundin hatte in ihrem Zimmer das selbe Problem. Mein Zimmer lag direkt neben einem Aufzug, bei vollem Haus sicher eine unzumutbare Lärmbelästigung. Geräusche aus dem Bad des Nebenzimmers waren deutlich zu hören.

• Das Restaurant war zum Frühstück und Abendessen geöffnet. Einrichtung und Farbgebung des Restaurants und Bekleidung des Personals waren profimäßig abgestimmt, angenehme Atmosphäre. Die Qualität der Speisen bewerte ich mit 3,5, da die auf dem Vorspeisenbuffet vorhandenen Salate nicht frisch waren. Tomate, Gurke und Blattsalat waren ok, alles andere (Schwarzwurzeln, rote Beete, Möhren) aus industrieller Produktion. Es waren immer Gemüse, Fleisch, Fisch und frisch Gebratenes vorhanden. Rührei beim Frühstück war gestocktes Flüssigei.

• Der Service ist sehr gut. Komplikationsloser Checkin und Checkout. Beschwerde wurde sofort bearbeitet. Andere Zimmer konnten besichtigt werden. Sehr gute und freundliche Bedienung im Restaurant. Kurz gesagt, hier sind Profis mit Freude am Job eingesetzt.

• Gut
  • Das Haus liegt in einer um diese Jahreszeit (März) ruhigen Seitenstraße des Bulevar Paguera. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Lokale und die Haltestellen für den Busverkehr. Der Flughafen ist über die Autobahn in einer halben Stunde zu erreichen.

• Sport

Hallenbad, Fitnessraum, Spa, Tischtennisplatte (Angebote wurden nicht genutzt, es mussten aber Sonnen vergeben werden.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Sehr geehrte MONIKA, Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feebdack über Holidaycheck zukommen zu lassen. Ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vor allem Dank der Serviceleistung unserer Mitarbeiter. Wenn Sie uns noch einmal besuchen sollten, können wir ihnen gerne eines unserer Appartements oder ein Doppelzimmer anbieten. Schade, das Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat, wir versuchen immer jeden Tag durch wechselnde Buffets den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS