Sehr ruhiges und schönes Hotel. Prima Service und sehr Aufmerksam. Ideal für Leute, welche ein paar Tage Ruhe gut vertragen können! 5 Sterne deshalb, weil das Gesamtpaket einfach gestimmt hat. Einschränkungen findet man in jedem Bereich.
Wir hatten ein Appartement (SZ plus WZ mit Schlafsofa, welches nicht genutzt wurde, da 2 Personen). Sehr schön gelegen mit Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Genügend Platz inkl. Balkon. Genügend Ablagen vorhanden. Betten waren prima, wenn man härtere (nicht harte) Matratzen mag. Da wir 3 Kinder dabei hatten: DZ sind ok und bieten genügend Platz. Die EZ sind doch sehr klein.
Schönes Buffet zum Frühstück. Alles dabei. Zum Abendessen gibt es immer einen Mix aus Fisch & Fleisch. Gleichzeitig Themenabende. Letztendlich hat ein Jeder das gefunden, was er/sie gesucht hat. Auf alle Fälle wurden die Speisen frisch zubereitet (also alles was zum braten gedacht ist).
Sehr aufmerksam und sehr nett! Alle Bereiche haben unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Zumindest wurden alle unsere Fragen und Anliegen geklärt und zwar schnell und unkompliziert.
30 Minuten vom Flughafen. Ca. 150 Meter bis zum Strand. Promenade ca. 100 Meter mit netten Geschäften und Gaststätten, wenn man die T-Sirt Buden einmal abzieht. Interessante Reiseziele (z.B. St. Elm) sind gut zu erreichen mit einem Leihwagen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, so das dort kein Lärm aufkommt.
Das Angebot ist übersichtlich. Wenn man ein Buch lesen möchte oder einfach mal abschalten will, der ist hier richtig. Massagen werden angeboten und sind auch zu empfehlen. Der Pool ist kurz vor sehr kühl, da nicht beheizt. Der Rest ergibt sich aus den Hotelbeschreibungen. Wer sich erholen möchte, der ist sehr gut aufgehoben. Wer die Animation sucht, sollte woanders hingehen. Was aber passt, sind die Möglichkeiten, die man von dem Hotel aus wahrnehmen kann und da isr der Service gerne behilflich.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Señor FRANK, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführlichen Kommentare nach ihrem Aufenthalt bei uns im Grupotel Nilo & Spa. Es wird uns eine grosse Freude sein Ihre allgemeinen freundlichen Kommentare auch mit unserem Team zu teilen. Ihre Meinung und Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig aus welchem Grund wir Ihre Kommentare besonders schätzen. Es wäre eine grosse Ehre für uns Sie bald wieder einmal bei uns im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS