Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage unweit von einer schöben Bucht.Die Anzahl der Zimmer ist optimal. Sehr guter Service. Schöne Unterhaltung am Abend.
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Völlig ausreichen. Ich persönlich fahre in den Urlaub um die Landschaft zu genießen und nicht auf demn Zimmer zu hocken.
Morgens und abends sehr gutes Buffet
Ausgezeichneter Service. Zuvorkommendes Personal !
Fahrt vom Flughafen 25 Min. Paguera ist in der Vor- und Nachsaison ein schöner ruhiger Ort. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wandern, Strand, Gastronomie
- Wellness
- Sport
Kleines Fitnesscenter , Tischtennis möglich , Sauna , beheitzes Sxhwimmbad innen und Gartenanlage mit Pool bieten eine schöne Ruhezohne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe SABINA, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa zu bewerten. Diesbezüglich möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr dass unser Service und das Hotel Sie überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Grupotel Nilo & Spa begrüssen dürften. ¡hasta la vista! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS