Alexandra (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Grottenschlecht, unfreundlich, dreckig

Sehr schlecht

Auf gar keinen Fall 4 Sterne, Zimmer sind in Ordnung, nachdem wir abends eingescheckt haben wollten wir noch was essen, einen platz konnten wir uns leider nicht selber aussuchen, nachdem wir vergebens die Terasse gesucht haben wurden wir vom Kellner mit dem Kommentar, ich sage ihnen wo sie sitzen vor einen dreckigen Vorhang gesetzt. das ganze restaurant war mit gardinen zugezogen, und nachdem ich dem Kellner mitteilte das ich mich nicht die nächsten 5 TAge vor einen dreckigen Vorhang setzte, wurden wir woanders hingesetzt. als wir dann das buffet sahen, ist uns aber auch der Appetitt ganz schnell vergangen, und meine Tochter (7Jahre) sagte jetzt reicht es aber, wir müssen gehen es ist alles so ekelig hier. nun ja, die Frage nach dem Frühstück ob da wohl die Möglichkeit besteht die Terasse ui nutzen wurden wir auf den Wintergarten verwiesen, wo wir aber ein Platz am Fenster kriegen würden. Wir also auf Zimmer..einen halben schritt rein war rechts auch sofort das bad, zwei schritte weiter standen wir schon vorm bett, nach links gedreht vorm Schreibtisch und noch zwei große schritte weiter standen wir auch schon auf dem Balkon, mit super Aussicht audf die tollen Häuser drumherum. die nachfrgage nach einem bademantel, bekam ich die antwort, morgen früh nur für den pool, den wir ja nicht nutzen wollten, wir waren, ja schon auf der suche nach was neuem. das personal ist sehr unfreundlich, die poolanlage ekelig, so wie das essen auch. die zimmer machten einen sauberen eindruck, aber super klein. nun gut, wir sind am anderen morgen zu einem anderen hotel nach camp del mar. als wir auscheckten, wurden wir wieder sehr unfreundlich behandelt, was uns aber egal war, vielleicht lag es auch daran, das wir dem manager mitteilten, das das hotel sehr dreckig ist und das essen nicht zu genießen. ich frage mich nur wo kommen die 4sterne her??? achso, publikum so um die 50 aufwärts, haben sich da wohl auch alle ganz wohl gefühlt auf gar keinen fall nochmal, wer gut 4 sterne häuser kennt versteht die welt nicht mehr,

• zimmer machten einen sauberen eindruck haben aber auch nicht mehr so genau hingesehen, bad war ok.

• Sehr schlecht
  • abends nur einmal versucht zu essen, uns ist der appetitt beim blick aufs bufett vergangen, frühstück hatte ich nur lauwarmen kaffee, meine tochter nur cornflakes ohne milch!!!

• unfreundlich, unfreundlich unfreundlcih

• lage ist gut, nicht weit vom strand, flughafen, promenade, aber da fahre ich doch lieber etwas weiter

• Sehr schlecht

kinderpool, dreckig und klein, habe ihn mir morgens noch schnell angesehen, wollte ja eine ordentliche bewertung abgeben, der andere pool genauso ekelig,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009