Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Grupotel Nilo Spa, wir kommen wieder

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für einen Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.

• Wir hatten das Zimmer 636 und hatten nichts auszusetzen. Unsere Putzfrau hatte bei uns gut zu tun, da unsere kleine Tochter (1,5 Jahre alt) den Spielgelschrank so toll fand, das sie immer ihre Fingerabdrücke hinterlassen hat. Aber alles gut gemacht.

• Gut
  • Recht überschaubares Buffet, aber qualitativ gut und abwechslungsreich

• Da es im Nilo Spa keine kleinen Gabeln und Kunststoffbecher für kleine Kinder gab, hat sich unser Oberkellner der Sache angfenommen und nach Rücksprache mit dem Direktor hatten alle Kinder mit Kinderstuhl einen Kunsstoffbecher und eine kleine Gabel auf ihrem Platz liegen. Sehr schön, vielen Dank nochmal

• Das Hotel liegt sehr zentral, aber nicht zu dicht an der Promenade, das man den ganzen Trubel hört. Das Meer ist in 2 min Fußweg zu erreichen.

• Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Dennis

Hola DENNIS, wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut! Sie haben sich, sogar während Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen Ihre Erfahrungen zu schreiben und zu veröffentlichen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir lieben Kínder! Wir hoffen, Sie sind mittlerweile wieder entspannt und gesund nach Hause gekommen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS