Insgesamt ist die Unterkunft in Ordnung. Wir hatten zwei Appartements im Haus auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktional. Allerdings könnte man lockere schrankknöpfe mal festschrauben, silikonfugen am waschbecken erneuern, kaputte Fliesen an der Küche auswechseln. Dann hatten wir in beiden Zimmern silberfische was ein bisschen unangenehm aber nicht schlimm war. Am nervigsten war eigentlich die Bar "vino y mas" von gegenüber. Die war jeden Abend voll und unfassbar laut. Diese Information sollte einfach vorher an familien gegeben werden, gerade wenn man mit kindern in einem dieser Appartements schläft. Solcher krach jeden Abend hat zu sehr unruhigen nächten und spätem einschlafen geführt. Der Lärm wurde auch nur minimal durch die außenjalousie gedämft. Ansonsten waren wir vom Personal im Restaurant sehr positiv angetan. Die Mitarbeiter dort haben sich wirklich eine bonuszahlung verdient für ihre Arbeit. Sie waren immer fröhlich, freundlich, hilfsbereit, spaßig und aufmerksam. Sehr sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | IzzyG |