- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon in vielen Vorbewertungen beschrieben ein insgesamt gutes Hotel in perfekter Lage in Paguera, das in den ersten Urlaubstagen überwiegend mit Senioren belegt war, die bereits um 8.30 Uhr ihre Liege reserviert haben. Insofern wurden unsere Erwartungen auch nicht enttäuscht. Zur deutlichen Abwertung führt leider der unprofessionelle Oberkellner. Frühstückszeit war bis 10.30 Uhr, Abendessen gab es offiziell bis 21.30 Uhr. Da wir in der Regel gegen 10.00 Uhr erschienen, wurden wir jeden Tag aufs Neue in charmant pampigem Ton darauf hingewiesen, am nächsten Tag doch etwas früher aufzustehen. Einem Paar wurde z.B. während des Essens der Tisch abgeräumt, eine Mutter mit Kind wurde um 10.15 Uhr wieder weggeschickt. Andere Gäste wurden um kurz nach 21.00 Uhr darauf hingewiesen, so langsam zum Ende zu kommen. Wie wir gehört haben, waren wir wohl nicht die einzigen Gäste, die sich darüber beschwert haben. Der Oberkellner, der auch ansonsten negativ auffiel, da er im Gespräch durch Handauflegen den direkten Körperkontakt zu seinen Gästen suchte, meinte lapidar: "Sie sind hier Gast, aber kein König." Schade, so etwas in einem vier * Haus hören zu müssen. Ausgeprägte Freundlichkeit zeigte das Restaurant-Personal leider erst am letzten Abend, als eine Vertreterin der Grupotel-Gruppe anwesend war, um Bewertungsbögen zu verteilen. Die zurückhaltende Freundlichkeit mag aber vielleicht auch daran liegen, dass das Restaurant in der Regel nur mit einer Handvoll Servicekräften besetzt war, die eine Vielzahl von eng aneinander gereihten Tischen zu bedienen hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut