Das Hotel hat eine ansprechende Architektur. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Pool. Wir waren mehrfach in der Eucalyptusbar essen. Viele leckere Tapas und Salate gibt es dort zur Auswahl. Auch das Casa Enrique ist super. Dort gibt es leckere Steaks (ebenso wie in der Hacienda, einem Steakthaus).
Es können Zimmer sowie Apartments gebucht werden. Wir hatten letzteres. Die Apartments sind mit einem Sofa und einer kleinen Küche sowie Esstisch und Microwelle ausgestattet. Das Schlafzimmer befindet sich etwas separat, ist jedoch nicht durch eine Wand abgetrennt. Der Balkon ist mit zwei Liegen, zwei Stühlen sowie einem Sonnenschirm ausgestattet. Die Sauerkeit war stets top.
Wir hatten nur Grühstück gebucht. Dieses war allerdings üppig und lecker.
Der Service war tadellos und nicht zu beanstanden.
Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Zwei Straßen entfernt liegt schon der Bulavar mit zahlreichen Geschäften etc. Direkt dahinter geht es dann auch schon zum Strand. Das einzige Manko war der fehlende Meerblick. Leider konnten wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen.
- Wellness
- Sport
Zusätzlchlich zum Außenpool gab es einen kleinen Pool im Innenbereich mit zahlreichen Düsen. Leider war der Fitnessbereich sehr klein und hatte nur wenige Geräte. Die Massage war gut, mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |