Wir sind in Nilo Spa Hotel herzlich empfangen worden, das Zimmer war sehr sauber, und gemütlich eingerichtet, das Bett war für uns zu hart, haben aber auf Anfrage ein Toper bekommen , hat sich unkompliziert erledigt, Essen was sehr vielfältig und sehr lecker, das Service sehr nett und freundlich, im ganzen war das ein sehr guter Tipp den wir für das Hotel bekommen haben, mit Sicherheit kommen wir wieder, und können das Nilo Hotel weiter empfehlen.
Sehr geehrte Ly, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie die Zeit gefunden haben uns so positiv zu bewerten. Wir sind immer wieder stolz, wenn uns neue Gäste auf Empfehlung besuchen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Denn wir sind jederzeit bestrebt unser Bestes zu geben, um genau solche Erlebnisse zu schaffen. Schön das Ihnen Ihr Zimmer sowie unsere Küche und unser Service/Personal auch zugesagt haben. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen in unserem Hotel und verbleiben bis dahin mit einem sonnigen "Saludo" Grupotel Nilo Team