Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dietmar (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr sauber, Abendessen leider nicht zu gut

Die Hotelanlage ist nicht sehr groß. Die Sauberkeit war überall sehr gut. 90% der Gäste kommen aus Deutschland, die restlichen aus England und ein paar aus Frankreich. Sollten sie viel mit dem Mietwagen unterwegs sein oder sehr gerne spanisches Essen im Dorf mögen, buchen sie nur mit Frühstück, da es sehr günstig ist in Paguera oder ausserhalb zu Essen. Für ein normales gericht incl. Wein/Wasser zahlen sie zu zweit ca. 45-50€.

• Die Größe der Zimmer ist eher klein, aber für uns nicht so wichtig da wir fast die ganze Zeit am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs waren.

• Schlecht
  • Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut, sehr viel Auswahl und sogar Sekt. Das Abendessen haben wir nur 1 Woche genossen, da es von der Qualität sehr schlecht war.

• Freundlichkeit des Personals besonders beim Frühstück und Abendessen leider sehr unterdurchschnittlich, z.B. wir haben uns beim Frühstück an einen Tisch gesetzt der für 3 Personen gedeckt war, die Kellnerin machte uns aufmerksam das wir uns ein Tisch für 2 Personen nehmen sollte! Desweiteren sollte man sich hinsichtlich der Hotelleitung überlegen ob es Zeitgemäß ist abends feste Sitzordnung zu machen. Zimmerreinigung war über die gesamte Dauer PERFEKT!!!

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 2 minuten sowie auch zum Boulevar(der Einkaufsstraße).

Es war zwar eine Animateurin da, aber wir haben Sie fast die ganze Zeit mit den Touristen reden hören. Der Pool ist von der Wasserqualität sehr gut und wird auch täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dietmar