Ich war vor kurzen zu Corona Zeiten im Nilo, ich war sehr zufrieden. In kurzen Worten ich würde das Nilo wieder auswählen. Personal gut, sauber, Gegebenheiten wie erwartet.
Mallorquinischer Stil, das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Wir hatten ein Apartment mit Kitchenette, mäßig ausgestattet, Wasserkocher vorhanden, da wir nicht kochen wollten war es super, Esstisch mit vier Stühlen. Zweiraum mit großer Terrasse, Fernseher in jedem Raum sowie Liegen, Sonnenschirm und Stühle auf der Terrasse, wichtig Klimaanlage in jedem Raum . Was will man mehr. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Alles da was das Herz zum Frühstück begehrt.
Ich hatte nur eine blöde Begegnung mit einem Frühstückskellner, was passieren kann. Ansonsten waren alle sehr zuvorkommenden und ausgesprochen hilfsbereit.
ca 100 Meter bis zum Strand, 50 Meter bis zum Boulevard. Alles gut erschlossen, ob mit Bus oder mit Mietwagen.
Ein sehr schöner Spa Bereich mit einer erstklassigen Fitnessbereich. Weitere Angebote habe ich nicht gefunden. Der Poolbereich war super. Entertainment gab es abends, jedoch haben wir nur ein mal ne halbe Stunde zugeschaut und die Präsentation war hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Claudia |