Wir sind mittlerweile schon Stammgäste, nachdem wir auf Mallorca und auch in Paguera bereits mehrere andere Hotels getestet haben. Das Hotel hat über Jahre schon das hohe Niveau gehalten. Das Hotel liegt zentral in Paguera und zum Strand und ist trotzdem eine Oase der Ruhe.
Die Zimmer incl. Bad und Balkon sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Ausstattung ist in sehr gutem Zustand und alles ist sehr sauber. Man findet alles, was man braucht und auch noch ein bisschen mehr...
Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen in Büffetform) ist sehr gut, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Vieles wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, ohne dass es zu langen Wartezeiten führt. Bis zum Schluss ist die Auswahl vorhanden und man lässt sich immer mal was Neues einfallen.
Das Personal ist ohne Ausnahme ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der hohe Anteil an Stammpersonal, das bereits schon über Jahre im Hotel arbeitet, sorgt für einen reibungslosen Ablauf und für eine angehnehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt zentral in Paguera (Geschäfte/Restaurants) und zum Strand und ist trotzdem eine Oase der Ruhe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Man hat eine sehr gute Linienbusverbindung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Hola STEPHANIE, wir haben uns über Ihr tolles Feedback sehr gefreut, insbesondere über Ihr Lob für unser Team. Ich bedanke mich für die Treue zu unserem Hause, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir freuen uns sehr dass Ihr Aufenthalt so perfekt war und dass Sie diesen so fantastisch haben geniessen können. Bis 2017! Mit freundlichen Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS