Wir waren das 2 Mal in diesem Haus und werden wiederkommen. Auf unseren Wunsch hatten wir über unser Reisebüro um ein Zimmer im "Turm" gebeten, wir haben das gleiche Zimmer wie im Vorjahr erhalten. Klein aber fein. Tolles Badezimmer. Hotel mit überwiegend deutschen Gästen (auch jüngere Gäste), aber auch Spanier. Für uns ein tolles Hotel zum Entspannen. Wir fühlen uns dort einfach wohl
Nochmals: klein aber fein. Wir waren im "Turm", wie beim letzten Mal und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Koffer sollte man auspacken und in eine Ecke auf dem Balkon stellen, dann reicht der Platz im Zimmer. Das Badezimmer hat eine tolle Dusche, fast ebenerdig und auch für große Menschen gut geeignet. Zimmer ist mit Flachbildfernseher ausgestattet. Kühlschrank im Zimmer ist angestellt.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Wir haben nicht oft so ein tolles Frühstück gehabt. Diverse Sorten Brot und Brötchen, mehrere Sorten Käse und Wurst/Schinken, mehrere Sorten Eier, Crepe, Müsli, frisches ! Obst, Säfte, Sekt, etc.
Das Personal ist eher zurückhaltende, aber immer hilfsbereit und freundlich. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt in Paguera. Auch um diese Jahreszeit sind tagsüber einige Geschäfte geöffnet. Ganz in der Nähe des Hotels findet sich u.E. ein gutes, spanisches Restaurant (Los Poetos).
- Wellness
- Sport
Kleine Wellness-Abteilung, kleines Hallenbad, 3 verschiedene Saunen. Terminabsprachen im Spa-Bereich waren unkompliziert, die Abrechnung erfolgte später über das Zimmer. Auch hier sehr nette Mitarbeiterinnen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |