Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr positiver Eindruck, gerne wieder

Ruhiges + nettes Hotel, sehr sauber, absolut empfehlenswert, gepflegter Eindruck, und für einen Strandurlaub bestens geeignet.

• DZ im Haupthaus, 19 qm, für 2 Personen allerdings zu klein. Keine Ablage für Koffer. Schrank ausreichend mit Kleiderbügel und Ablagefächer. Safe (Miete) im Schrank vorhanden. Kühlschrank (gratis), W-LAN sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel / Liegewiese vorhanden (gratis). In den 2m x 2m Betten gut geschlafen. Blk mit Tisch + 2 Stühlen vorhanden. Ebenerdige Dusche, WC, Föhn. Kein Seifen- / Duschgelspender, in der Dusche keine Haltestange. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool (Gartenseite), daher sehr ruhig. Abends jeweils Live-Musik auf der Terrasse von 20:30 - 22:30 Uhr, sanfte Klänge. Außer den DZ im Haupthaus gibt es App. von ca. 30 qm Größe. Das App. "Nilo Azul" Gebäude befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Direkt davor ist eine offene Bar gelegen, somit hier laute Gespräche bis in die Nacht zu hören. Ein weiteres App. Gebäude "Nilo Blanco" befindet sich auf dem Gelände des Haupthauses, daher ähnlich ruhig wie die DZ zur Poolseite.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das hat uns sehr gut gefallen . Das Buffett war vielseitig und geschmacklich gut. Auch Extras wie Sekt und Lachs waren täglich vorhanden. Und bester Filterkaffee ! (unter anderem).

• Ruhiges + nettes Hotel, sehr sauber. Überwiegend reifere, deutsche Gäste. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sprechen alle Angestellten sehr gut deutsch. Der Service ist gut organisiert, eine defekte Lampe im Bad sowie laute Geräusche der Klimaanlage wurden umgehend behoben. Es gibt eine große Liegewiese mit ausreichend Liegen & Schirmen (gratis). Dazu einen schönen + sauberen Pool (beheizt). Etwas versteckt befindet sich noch ein Kinderpool. Handtücher können gratis ausgeliehen und nach Bedarf gewechselt werden.

• sehr zentrumsnah, dennoch ruhig, ca. 100 m zum Bulevard (Zentrum) mit etlichen Geschäften / Restaurants / Supermärkten. Zum Strand ebenso nah, langer Sandstrand, flach, keine Steine, ideal auch für Kids. Liegen & Sonnenschirme kostenpflichtig, 20,50 € für das Set. Vom Flughafen Palma sind es ca. 35 km bis Paguera, Fahrtdauer etwa 1 Stunde. Je nach Abfahrt vom Flughafen (es wird auf den / die nächsten Flieger gewartet) bzw. auf der Strecke mehrere Hotels angefahren, kann der Transfer aber auch 2 Stunden dauern... In Paguera gibt mehrere öffentliche Buslinien womit man die Umgebung auch ohne Auto erkunden kann. Ebenfalls gibt es eine Linie nach Palma und zum Flughafen. Einfaches und effektives Bezahlsystem: Kein Ticketkauf erforderlich, Bezahlung per EC - / Kreditkarte kontaktlos am Lesegerät beim Ein- und Aussteigen.

Keinerlei Animation am Pool, was eine ruhige Atmosphäre verschafft. (Tägliche Abendunterhaltung mit Live-Musik auf der Terrasse von 20:30 - 22:30 Uhr, dezente Musik) Den Spa-Bereich mit Saunen / Fitnessgeräten, Innenpool und Beauty-Anwendungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Wilfried

Señor Wilfried und Señora Regina, Vielen lieben dank für Ihre sehr positive Bewertung des Grupotel Nilo und seiner Mitarbeiter. Wir werden an den negativen Aspekten arbeiten, die er anspricht, um die größtmögliche Verbesserung zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Grupotel Nilo Team