Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt, Pool und Spa Bereich Top, ideal für einen erholsamen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, bequemes Bett, Schreibtisch, Kühlschrank, Fernseher. Kleines Bad mit Dusche und Fön. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Egal ob Frühstück oder Abendessen, sehr reichlich und abwechslungsreich, schön angerichtete Speisen. Frisch zubereitete Spiegeleier, Rühreier, Crêpes Abends Frisch gegrillte Steaks, Garnelen, Fisch uvm. Sehr angenehme Atmosphäre
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich
Nur ca. 40.Minuten Transfer vom Flughafen, Hotel ist ca. 200m vom Strand sowie vom Boulevard entfernt.
Spa Bereich sehr schön,angenehme Atmosphäre, Anwendungen sehr gut. Pool Anlage sehr gepflegt, genügend Liegen. Abends Livemusik am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Nilo & Spa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Paguera, Grupotel Nilo & Spa Team