Es war alles super. Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. TUI-Service direkt im Hotel. Das Abendbuffet könnte früher öffnen (jetziger Beginn 18:30), ist aber natürlich Geschmacksache.
Sauber, ordentlich. Betten klasse. Wie neu. Keinerlei Rückenbeschwerden! Bildqualität des TV könnte besser sein, ist aber unwichtig wenn das Wetter gut genug ist.
Sehr nettes und schnelles Personal. Themenabende. Es könnte öfter frisch zubereitetes und mageres Fleisch geben, z. B. ist Truthahn nur ein Mal die Woche. Fisch ist immer dabei.
Nichts zu bemängeln.
Die Fahrt zum Hotel ist etwa 45 Minuten. Diesmal keine Wartezeit am Airport. Fast direkt am Strand. Wenige Meter zum Boulevd. Alle Einkaufsmöglichkeiten bequem zu erreichen.
- Sport
Es gibt einen Pool, Fitnessraum, Spa, Hallenbad etc. Diesmal nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Achim |
Buenos días ACHIM, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Muchas gracias. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einen Urlaub in unserem Hause verbringen würden. ¡Hasta la vista! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS