- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für Paare ohne Kinder ist dieses ruhige Hotel mit softer Animation genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt sobald man sie auf dem Boden ablegte. Gut gefallen hat uns, dass die Dusche sehr geräumig war. Einziger kleiner Kritikpunkt: zwischen Bad und Vorraum war nur eine gläserne Schwingtüre, die so manchen "Duft" durch die Lücken durchgelassen hat. Hervorragende Küche mit einem besonders netten und freundlichen Restaurant-Chef. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es gerade mal 150 Meter und in der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars. Der saubere Süsswasser-Pool ist etwas klein, war aber nie überfüllt. Was uns noch gestört hat war, dass obwohl ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden sind, doch immer wieder Liegen reserviert wurden, sogar wenn man für zwei bis drei Stunden zum Schwimmen an den Strand ging. Wir können dises Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und sicherlich war es nicht unser letzter Aufenthalt hier Dieses Hotel hat die 4 Sterne voll verdient.(Übrigens: am Frühstücksbuffet gab es jeden Morgen Sekt um den Kreislauf in Schwung zu bringen - auch nicht üblich für ein 4-Sterne Restaurant)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut