Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, nur nicht gerade als Single

Schlecht

Das Hotel an sich ist sauber und wohl auch vor noch nicht langer Zeit renoviert worden. Alles sieht gut gepflegt aus. Einziger manko: Der Läufer vorm Ein-/Ausgang. Man kann leicht hinterhacken und stolpern. Wetter war in der Woche super. Sonne satt und um die 15 Grad. Haben aber von anderen Urlaubern gehört eine Woche vorher hat es aus Eimern gegossen. Waren viel mit den Mietwagen unterwegs. Für eine Tour in die Berge ist es ein guter Ausgangspunkt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wohl auch das Bad wurde erst kürzlich renoviert. Wenn man nicht gerade als Single reist und ein Einzelzimmer bucht, kann man sich sogar gut im Zimmer bewegen. Das Einzelzimmer, was ich gesehen, ging für ein 4 Sterne Hotel nun so gar nicht. Ein Manko. Es ist sehr hellhörig. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.

• Ja, das Essen, Es war zwar sehr reichhaltig, aber viele Sachen waren kaum gewürzt. Das Gemüse, egal ob Wurzeln, Bohnen, Blumenkohl etc. hat wohl zu lange im Wasser gestanden. Schmeckte nicht sonderlich. Es wurden einige Sachen frisch zubereitet. Aber gerade am Wochenende, wenn mehr los war, wurde das Fleisch z. B. nicht durchgebraten und war innen noch roh. Wer ziemlich zum Ende des Abendessens kam, hatte leider ab und an Pech. Es wurde nichts mehr nachgelegt und das Braten wurde eingestellt. So das die Sachen schon meist kalt waren. Die Nachspeisen waren aber wieder super. Das Frühstück war OK. (Leider kein Nutella da, ;-) seufz). Aber 4 Sterne ist die Küche nicht wert.

• Außer einem muffeligen Mann an der Rezeption kann ich sagen, das alle Angestellten, die ich kennengerlernt habe, sehr nett und zuvorkommend waren. Viele konnten sehr gut deutsch.

• Die Lage des Hotels wirklich gut. Keine 50 m entfernt ist die Strandpromenade mit Geschäften, Bars etc. Von dort fährt auch der Linienbus ab. Kleiner Manko. Wer mit dem Mietwagen kommt, hat es nicht immer leicht einen Parkplatz zu finden. (Und das war schon bei uns im Februar so)

• Gut

Es gibt einen Internetzugang, mit einem wohl schon auf dem Sperrmüll gehörenden Stuhl. Der Wellnessbereich ist ein seperates Gebäude. Man muss beim Pool vorbei in den Garten. Haben wir leider nicht aufgesucht. Daher kann ich dazu nichts sagen. In der Woche haben wir 3 Abendveranstaltungen mit erlebt. 2x einen Sänger als Alleinunterhalter (War ganz nett, wenn er am zweiten Abend nicht dasselbe gespielt hätte) und einen Magier. (Der war gut.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2009