Rari (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nilo-Hotel Paguera

Das Personal war überaus freundlich, das ist wirklich ungewöhnlich und wirklich hervorzuheben,Frühstück sehr gut, Pool leider ungeheizt und eiskalt, daher trotz schöner Außenanlage nicht nutzbar. Zimmer weit entfernt von 4-Sterne-Komfort. Schreibtisch uralt und verschrammt, Sitzgelegenheit für die auch nur kurze Nutzung des Schreibtisches völlig ungeeignet, Bad mit der heute modischen Glastür, die nicht schließt und jegliche Intimität unmöglich macht, Lüftung im Bad zudem unzureichend. Betten ebenfalls nicht 4 Sterne-Niveau. Außenbereich am Abend von Küchengerüchen durchzogen. Jeden Abend musikalische Darbietung von recht hoher Qualität, aber von uns nicht genutzt, da recht laut. Gute Lage, da strandnah und in der Nähe zahlreicher Restaurants. Insgesamt also ein sehr freundliches Ambiente, aber von der Zimmer-Ausstattung her mit gutem Willen höchstens 3 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Rari

Sehr geehrter Herr und Frau Rari, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir einen Außenpool haben, der nicht beheizt ist, und einen beheizten Innenpool. Entschuldigen Sie uns, wenn Ihre Erfahrung nicht ganz positiv war, Wir versuchen, Ihre Erfahrung immer so gut wie möglich zu machen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft sehen zu können Herzliche Grüße vom Nilo Team