Hotel war in Ordnung, das Frühstücksbüffet war gut und für jeden etwas dabei. Hotel und Anlage waren sauber. Wenn man Ruhe sucht, sollte man auf keinen Fall ein Appartement nehmen. Wir kamen unausgeruht vom Urlaub - leider. Außerdem sollte dies in der Reisebeschreibung von TUI angegeben werden.
Unser Appartement war i.O. Allerdings das Bett im zweiten Zimmer, da müßte die Matratze ausgetauscht werden. Außerdem war dieses Bett nicht frisch überzogen und mit Urin beschmutzt.
Darüber kann ich kein Urteil abgeben, da wir nur ÜF gebucht hatten. Das war allerdings sehr gut.
Die Freundlichkeit vom Personal ging, manchmal hatte man das Gefühl die sind ganz schön genervt (während der Nebensaison). Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Umgang mit Beschwerden sehr flapsig. Wir fühlten uns nicht sehr ernst genommen.
Hotel liegt in einer Nebenstraße, aber nicht abseits. Zum Strand waren es wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genügend. Da meine Freundin und ich ein Appartement hatten und dies genau gegenüber einer sehr lauten offenen Bar war, dies aber leider nirgendwo vermerkt war, war unser Urlaub nicht sehr entspannnend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |