Das ist eine sehr knappe Weiterempfehlung, weil 1. das Appartement (Nilo Blanco) bedarf einer Renovierung (das Bad war neueren Datums), 2. geringe Speisenauswahl und 3. muss ich hier eine Gegebenheit beim Frühstück loswerden: wir saßen zu dritt an einem Tisch mit vier Stühlen - auf den vierten Stuhl hatte ich meine Tasche gelegt, da es sehr früh war, waren sehr viele Tische frei, es wurde von den Angestellten die Sitzordnung für das Abendessen vorbereitet (den Halbpensionsgästen wird abends der Tisch zugewiesen), nun fehlte noch ein Stuhl und das musste nun unbedingt unser vierter Stuhl sein und ich musste meine Tasche auf den Boden stellen, ich war so perplex, dass ich nicht spontan auf die vielen anderen freien Stühle verwiesen habe (man hätte dann ja später die Stühle wieder sortieren können, wenn wir fertig gewesen wären, außerdem möchte ich nicht wissen, wie viele der nachfolgenden Frühstücksgäste die Stühle wieder umstellen). Alles in Allem hat man den Eindruck, dass das Hotel und das Führungspersonal von einem vergangenen Schein zehrt. Ich verstehe wirklich nicht, wie hier die vier Sterne gerechtfertigt werden. Ich empfehle das Hotel trotzdem knapp weiter (Paare oder Familien mit größeren Kindern), weil das Hotel super liegt und der Poolbereich sehr schön ist (die Liegen werden tatsächlich nicht reserviert, das hab ich im neunten Balearenurlaub zum ersten Mal erlebt). Es findet keine Animation statt, das war für uns in Ordnung. Der Kinderbereich bietet einen erbarmungswürdigen Anblick, was uns ebenfalls nicht gestört hat, weil unser Sohn nicht mehr im entsprechenden Alter ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |