Hier haben wir nicht gewohnt, sondern "nur"an 7 Tagen das Abendbuffet eingenommen, das exzellente Speisen mit Showcooking bot. An vier Abenden gab es ein besonderes Thema: Mallorquinisches , Spanisches, Orientalisches und Gala - Buffet, jedes Mal liebevoll hergerichtet von einer grossen Vielfalt. Ich habe mir einige Zimmer angesehen, sind sind recht gross mit Balkon und einem modernen Bad mit Dusche. Möchte man Meerblick, so gibt es 3 recht kleine Zimmer im Turm mit Aufpreis. Der Spa-Bereich war einladend, der Garten mit Aussenpool gepflegt. In der Bar gab es abends Tanzmusik. Ausserdem gab es noch einen gemütlichen Bibliotheksraum. Der Service war ausgesprochen reizend.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Philippe |
Liebe IRENE, es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa genossen haben, und ganz besonders freut es uns, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca bei uns wohnen werden. Herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS