Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, gepflegte Außenanlagen,

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel, die Außenanlagen sind sehr gepflegt, das Essen ist super, sehr freundliches Personal, unser Zimmer war eher Mittelmäßig

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war im Nebengebäude. Balkon Richtung Garten/Pool. Das Elternschlafzimmer war nach hinten zur Straße, durch die Hanglage leider ebenerdig, dadurch mussten wir nachts die Fenster geschlossen halten. Die Klimaanlage war sehr laut und unter den Gittern feuchte Stellen und der Putz ist abgeblättert. Das ganze Zimmer, bzw. Gebäude ist recht alt, beim Ankommen war es recht " müffelig".

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück und Abendessen war super, frisches Rührei, Spiegelei, Omelette.... Abends wurde das Fleisch frisch angebraten, wirklich klasse!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrtë Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS