- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, die Außenanlagen sind sehr gepflegt, das Essen ist super, sehr freundliches Personal, unser Zimmer war eher Mittelmäßig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war im Nebengebäude. Balkon Richtung Garten/Pool. Das Elternschlafzimmer war nach hinten zur Straße, durch die Hanglage leider ebenerdig, dadurch mussten wir nachts die Fenster geschlossen halten. Die Klimaanlage war sehr laut und unter den Gittern feuchte Stellen und der Putz ist abgeblättert. Das ganze Zimmer, bzw. Gebäude ist recht alt, beim Ankommen war es recht " müffelig".
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück und Abendessen war super, frisches Rührei, Spiegelei, Omelette.... Abends wurde das Fleisch frisch angebraten, wirklich klasse!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrtë Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS