Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrizia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder!

Das Hotel hat uns super gefallen. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist mehrheitlich von deutschen Touristen besucht. Grundsätzlich können wir aber NICHT dem Bewertungskriterium des "Umgebungslärms" zustimmen. Von den Bars war in unserem Zimmer fast nichts zu hören, selbst mit offener Balkontür nicht (zumindest in Poolrichtung) Da wurden wir eher von der morgentlichen Putzkolonne geweckt. Man sollte mal beim Fish- Space im Paguera- Center vorbeischauen ;) Wer einen Mietwagen hat und in der unmittelbaren Nähe keinen Parkplatz findet: eine Straße weiter (Palmira) gibt es noch weitere kostenlose Stellmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock, zum Pool raus. Die Größe war für uns völlig akzeptabel, ebenso die des Balkons. Schrank war ausreichend groß, genügend Kleiderbügel, incl. Save. Flatscreen- TV (mit genügend deutschen Sendern), Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Sitzmöglichkeiten mit Polsterauflage und Tisch auf Balkon. Das Bad war recht neu, unseres hatte sogar ein kleines Außenfenster. Dusche (bodentief) mit zwei Duschköpfen (eine starr, eine mit Schlauch). Fön funktionierte einwandfrei. Die Möbel sind zwar nicht mistneu, aber sauber und nicht beschädigt. Das Bett ist zusammengeschoben, dafür waren unsere Matratzen echt okay. Grundsätzlich: ein sauberes Zimmer, wo wir uns in diesen Tagen sehr wohl gefühlt haben.

• Für unseren Geschmack auf jeden Fall okay. Die Tische werden je nach Anzahl der Reisende vergeben. (man sitzt also nicht mit "Fremden" zusammen) Für abends bekommt man einen Tisch zugewiesen, morgens ist freie Platzwahl.

• Gut
  • Der Service war jederzeit zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir wurden vom Personal immer nett begrüßt und bei Fragen wurde stets weitergeholfen. Deutschsprachenkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant gut. Die Zimmer waren jeden Tag super gesäubert.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Paguera Boulevard, mitten im Ort. Zu Fuß sind es 3 Minuten bis zum Strand. In der unmittelbaren Umgebung liegen 2-3 Bars (die aber vom Lautstärkepegel wohl keinen Einfluss auf die verdiente Nachtruhe nehmen) Wir empfanden es generell von der Lage her ideal.

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Pool und Strand sehr sauber. Auch um 10 Uhr gab es durchaus noch freie Plätze am Pool (das hängt aber auch sicherllich davon ab, wieviele "Liegen- Reservierungs"- Gäste ebenfalls mit im Hotel wohnen) Das Hotel hat einen eigenen Spa- Bereich (Sauna, Innenpool, Massagen, Fitnessstudio)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011