Kleines sehr gemütliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sind klein, aber wer etwas unternehmen will findet sich damit auch zurecht. Schöne ruhige Liegewiese am Pool, Fitness und Spa Einrichtung vorhanden, ganz ordentlich. Essen, hier dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir sind bereits das 4. Mal hier, 2x im September und jetzt 2x im April. Der April ist entspannter und nicht so stark überlaufen.
Zimmer sind klein, ruhige Seite ist die Gartenseite. Wer mehr will kann auch ein Appartment nehmen.
Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Mehrmals in der Woche Themenabend.
Sehr freundliches fixes Personal.
Im Ort sind überwiegend Deutsche. Kneipen und Restaurants für jeden Geschmack. Ausflüge nach Andratx oder Richtung Palma sind mit öffentlichen Bussen möglich, Fährt nach Andratx 2€; Fahrt nach Palma 4€. Ich bevorzuge für den gesamten Urlaub ein Leihauto, die Insel ist auch nach dem 4. Mal immer noch interessant. Wer
Spa und Fitness ist ganz ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hajo |
Liebe HAJO, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Stammgäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS