Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren in einem Appartment (Nilo Azul)hatten jedoch mit Halbpension gebucht. Alle Mahlzeiten sowie alle Einrichtungen wurden von uns im Hotel Nilo eingenommen bzw. benutzt daher wird auch das Hotel Nilo von uns bewertet. Also abschließend können wir nur sagen, dass wir jederzeit wieder ins Nilo fahren würden. Wir waren schon in vielen Hotels und finden, dass das Nilo seine 4 Sterne verdient hat. Wir können hier so manche Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein Appartment im Nilo Azul. Das Appartment ist sehr geräumig und voll ausgestattet. Es ist sogar eine Mikrowelle vorhanden. Das Bad war sehr groß und hell. Alles war sauber und auch relativ neu.
Das Restaurant ist hell und freundlich. Man kann sowohl drinnen als auch im geöffneten Wintergarten essen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist alles vorhanden. Es wurde auch immer alles sofort aufgefüllt wenn etwas gefehlt hat. Abwechslung ist auch gegeben. Es gab immer Fisch, Fleisch verschiedene Sorten Nudeln und Kartoffeln, verschiedene Gemüse und auch ab und zu Scampis und Muscheln um nur mal die Hauptspeisen zu nennen. Nachspeisen und Vorspeisen waren auch immer frisch und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Alle Kellner waren sehr nett zu unsrem kleinen Sohn(21 Monate) und immer bemüht, dass es an nix fehlte.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral. Zum Strand und zum Boulevard sind es 100-200 Meter. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind optimal. Die Lage des Hotels ist trotzdem angenehm ruhig.
Pool ist sauber und auch ausreichend groß. Der Kinderpool liegt etwas abseits aber ist ok. Ist eben kein Kinderhotel und das muss man wissen. Aber wir waren eh immer mit unserem Sohn am Strand und dort ist es optimal. Das Wasser ist super sauber und auch ansonsten war der Strand sehr sauber. Mein Mann hat das Fitnesstudio mehrmals besucht und es sind dort Fahrräder, Laufband und Crosstrainer vorhanden. Alles sehr neu. Der Wellnessbereich ist komplett neu und sehr angenehm gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Britta |