Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel

Gut

Sehr gut zu findendes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hat auch Wünsche über das übliche Maß sofort erfüllt. Apartment war großzügig und auf dem Balkon hatten wir Meerblick. Der Strand war fussläufig schnell zu erreichen und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen war als Buffet sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themen von Orientalisch über asiatisch bis hin zur mallorquinische Küche. Selbst die Kellner waren traditionell zu den Themen verkleidet. Besonders hervorheben möchten wir den Oberkellner Paco und unseren Tischkellner Marcel. Überaus engagierte Mitarbeiter, die mit Umsicht und Aufmerksamkeiten einen tollen Eindruck bei uns hinterlassen haben. Rundherum waren wir sehr zufrieden und würden immer wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Apartment für 4 Personen völlig ausreichend. Modern und mit Klimaanlage, Kühlschrank und kleine Küche... Toilette mit Dusche( Blick auf die Berge).

• 1 Restaurant mit 2 Räumen und Aussenbereich. Sauber, kühl mit Musik im Hintergrund...

• Sehr freundlich, deutschsprachiges Personal,

• Gut
  • Mit Mietauto vom Flughafen ca. 30 km. Durch die gute Autobahnverbindung ca. 40 Minuten. Der Ort Peguera war durch die vielen Bars, kleinen Lädchen, Einkaufsmöglichkeiten ab den Abendstunden gut besucht ohne das es laut war.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Annika

Hallo Annika, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa, zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihr Aufenthalt so perfekt war und dass Sie diesen so fantastisch haben geniessen können. Es wäre schön wenn Sie Ihre Erfahrung auch mit Freunden und der Familie teilen würden. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. ¡Hasta la vista! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS