Elfi (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.

Nettes Hotel, nicht so gross. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolles Angebot an Speisen. Liebevoll gestaltetes Büfett und Dessertbüfett, alles sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Gesamtes Hotel sehr sauber.

• Einzelzimmer mit Balkon. Ausstattung war i.O. Es war alles vorhanden was ein Hotelzimmer haben sollte. Zimmer klein, aber vollkommen ausreichend für 1 Person.

• Sehr nettes Ambiente. Essen hervorragend und liebevoll gestaltet.

• Personal sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Rezeption und Service sprechen gut deutsch.

• Nähe zu Palma war gut. Konnte mit öffentlichem Verkehrsmittel gut erreicht werden. Entfernung vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Poolanlage sehr gut. Wellness, sehr gut. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm (könnte man evtl. reduzieren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elfi

Liebe ELFI, wir möchten uns ganz herzlich für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vor allem Dank des Einsatzes unserer Mitarbeiter genossen haben. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder hier auf Mallorca im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, NILO TEAM