- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Pool und Wellnessbereich in einwandfreiem Zustand. Gebucht war Einzelzimmer mit Balkon und Halbpension. Ohne Aufpreis und Nachfrage habe ich bei meiner Ankunft ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung bekommen. Das Hotel war während meiner Zeit überwiegend von Rentnern besucht. Fast keine Familien mit Kindern und wenig Singlereisende. Hervorzuheben ist auf alle Fälle der sehr freundliche und aufmerksame Service im Gastronomiebereich. Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Punktabzug gibt es von mir bei der Lage des Zimmers. Das Zimmer befand sich im ersten Stock zur Straßenseite (Zimmer 120). Direkt unter meinem Balkon befand sich die Küche und der Lieferanteneingang. Der Geräuschpegel war enorm!!! Zulieferer die am frühen Morgen bei laufendem Motor ihre LKW's entluden, permanentes Geschirrgeklapper aus der Küche und auch sonst ist in dieser "Nebenstraße" sehr viel Verkehr. Schlafen war ab 5.30 Uhr morgens selbst bei geschlossener Balkontür fast nicht möglich. Fazit: Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen nur sollte man bei der Buchung darauf achten, ein Zimmer zur Gartenseite oder im oberen Stockwerk abseits der Küche zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Anke |
¡Hola Anke! wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa. Ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vor allem Dank der Serviceleistung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder hier im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus sonnige Mallorca, Sébastien Cirerol Vasseur Director Grupotel Nilo & Spa