Das große, aber nicht zu große Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur ca. 50. Meter zum Strand von Paguera. Das Personal spricht überraschend gut Deutsch und hat im Nilo Spa eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre geschaffen. Der Renovierungsstand des Hotels ist sehr gut! Die Sicht aus egal welchem Zimmer ist unverbaut. Wenn Sie wählen können, dann vielleicht die Garten- bzw. Poolseite.
Mein Zimmer war nicht unbedingt sehr geräumig mit seinem Doppelbett, aber vollkommen beanstandungslos, was Ausstattung, Zustand, Sauberkeit (sehr gut) betrifft. Die Klimaanlage war etwas laut, aber ich schlafe immer mit Oropax.
Das tägliche Abendbuffet ist sensationel, auch zum Frühstück überbeiten sich Deftiges und Süßes auf vielen Anrichten, es gibt sogar täglich einen gekühlten Sekt. Zu jeder Mahlzeit steht ein eigener Koch bereit, um je nach Wunsch Spezialitäten zu zaubern. Die Getränkepreise sind angemessen.
Das große, aber nicht zu große Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur ca. 50. Meter zum Strand von Paguera. Im Ort gibt es viele Bars und Restaurants, den Strand und Boutiquen, bewaldete Hügel rundherum, nicht weit entfernte Tennisplätze, einen Golfplatz einen Ort weiter. Mit öffentlichen, klimatisierten Bussen kann man 50 Meter vom Hotel jede Stunde innerhalb von 40 Minuten nach Palma fahren. Zahlt man mit Kreditkarte am Ein- und Ausgang(!) - einfach gegen das Lesegerät halten - kommt die Fahrt günstiger als per Bargeld. Nur 30 Meter vom Hotel und in einer weiteren Seitenstraße befinden sich Deutsche Fachärztezentren, die unbürokratisch tagsüber für 30,- Euro Corona-Schnelltests anbieten. Die Hygieneregeln im Hotel sind sehr gut.
Aufgrund der Pandemie waren noch sehr wenige Gäste im Hotel, was eine himmlische Ruhe ermöglichte - ich hatte den großen Pool für mich alleine. Es gibt eine geräumige Bar und Außenterrase. Der Fitnessbereich ist sehr modern mit angrenzendem Massagebereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | David |
Sehr geherter DAVID, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführlichen Kommentare nach ihrem Aufenthalt bei uns im Grupotel Nilo & Spa. Es wird uns eine grosse Freude sein Ihre allgemeinen freundlichen Kommentare auch mit unserem Team zu teilen. Ihre Meinung und Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig aus welchem Grund wir Ihre Kommentare besonders schätzen. Es wäre eine grosse Ehre für uns Sie bald wieder einmal bei uns im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS