- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit unserer Teenager-Tochter in diesem Hotel eine wunderschöne Woche mit viel Flair und Freundlichkeit erleben können. Der Poolbereich ist ruhig und uns hat es sehr gut gefallen, das es keine laute Musik oder Animation gab. Abends gab es dezente Life-Musik und die Stimmung auf der Pool Terrasse war immer sehr harmonisch und angenehm. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich gestaltet und alle Speisen waren sehr gut zubereitet und gewürzt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber. Es gab immer saubere Handtücher und Bettwäsche. Die Klimaanlage war etwas laut, funktionierte aber super und wir hatten immer kühle 23 Grad in unserem Zimmer, obwohl es draußen 34-37 Grad warm war. Wir beide 47 + 14 Jahre alt fanden das Hotel super und wären gerne noch länger geblieben. Der Strand ist sehr nah gelegen und verfügt über klares und sauberes Wasser ohne jegliche Algen-oder sonstige Verschmutzungen. Überhaupt merkt man auf der ganzen Insel, dass sehr viel Wert auf Sauberkeit und Umweltschutz gelegt wird. Die Preise waren auf der ganzen Insel günstig. Weine, Benzin und Lebensmittel waren billiger als bei uns. Wir kommen gerne wieder ins Nilo Spa und nach Mallorca !!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefanie & Mae |
Liebe Señoras Stefanie & Mae, wir möchten uns ganz herzlich für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vor allem Dank des Einsatzes unserer Mitarbeiter genossen haben. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder hier auf Mallorca im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Hasta la vista, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor