Das Hotel ist einfach zu erreichen, hat eine ansprechende Lobby, sehr hilfsbereites Rezeptionspersonal, überhaupt sehr gute Mitarbeiter, auch im technischen Bereich, wenn mal etwas nicht funktioniert, wird es sofort repariert. Man kann sich auch andere Zimmer/Apartments usw. ohne Probleme ansehen. Die Gartenanlage ist gepflegt mit einem super Außenservice. Das Frühstück ist sehr gut-ebenfalls das Abendessen. Der Zimmer-Reinigungsservice ist ebenfalls sehr hilfsbereit.
Wir wohnen immer im Appartment-Gebäude, da haben wir Studios, haben aber auch die Hotelzimmer angesehen. Die Studios sind schön groß, haben teilweise einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch, teilweise auch mit Liegen. Wenn man etwas meckern möchte, dann - wenn es denn sein muss- könnte das Mobiliar austauschen und modernisieren. Aber dafür ist das jetzige sehr stabil.
lecker und große Auswahl, guter Service und angenehme Atmosphäre.
perfekt, es wurde immer sofort geholfen
Die Lage ist unschlagbar, mitten im Ort in einer ruhigen Seitenstraße, knapp 100m bis zum Strand ( mit wenigen Treppen). Trotzdem ruhig, obwohl genügend Bars, etc. in der Nähe sind.Die obligatorischen Einkaufsmöglichkeiten sind alle super fussläufig zu erreichen. Mit dem Taxi vom Flughafen sind es keine 30 Min. Wenn man ein Auto mieten möchte, kann man das auch im Hotel erledigen. Der Boulevard ( Hauptstraße ) ist in 60m erreicht, Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.
Die Wellness- und -Poolanlage war gepflegt und für unsere Verhältnisse ausreichend. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war für uns ok - wir haben es selten genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Mutter und Tochter |
Danke!!! ¡muchas gracias! vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und werden Ihre freundlichen Kommentare auch sehr gerne mit dem gesamten Team teilen. Es wäre uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns mit Ihrer Familie begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS