Marius (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben nichts schlechtes am Hotel gefunden

Gut

Es gibt eigentlich nichts was man an diesem Hotel kritisieren könnte. Das Frühstück, das Zimmer, der Pool, die Cocktails, die Lage zentral in Paguera und Nähe zum Strand, alles wirklich äußerst zufriedenstellend! Einzig die Sache mit dem WLAN, da muss ich mich leider den vorherigen Bewertungen anschließen, in der heutigen Zeit muss das wirklich gratis sein (insbesondere in einem 4 Sterne Hotel).

• Das Zimmer mit Balkon und dem Badezimmer war ausreichend groß. Einzig der Fernseher war etwas klein.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht, aber dieses war sehr gut! Es gab einfach alles was das Herz begehrt! Crêpes, Baguettes, Wurst, Leberwurst, Früchte, verschiedenste Ei Kreationen, Scheibenkäse, und Süßgebäck Als besonders außergewöhnlich fanden wir auch den Sekt am Frühstücksbüffet. Die Cocktails waren auch allesamt lecker. Besonders der "Mojito-Garten" und die Cocktailmixer sorgen für den besten Mojito den wir je getrunken haben!

• Der Service war durchgehend gut. Ob beim CheckIn, am Pool, beim Frühstück oder der Putzdienst auf dem Zimmer war alles sehr gut!

• Zentral in Paguera, sodass man alle Bars und Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann. 250m zu einem der 3 Strände direkt in Paguera, allerdings lohnt sich der 10min längere Fußweg zum Strand "la Romana" wirklich! Der Transfer zum Hotel war leider zu lange, allerdings hatten wir keinen Pauschalurlaub gebucht und mussten uns selber um unseren Transfer vom Flughafen kümmern.

• Gut

Tischtennis, Pool und ein kleines Spa mit Innenpool, Whirlpool, Sauna und Dampfsauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Marius

Sehr geherter MARIUS, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa, zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihr Aufenthalt so perfekt war und dass Sie diesen so fantastisch haben geniessen können. Es wäre schön wenn Sie Ihre Erfahrung auch mit Freunden und der Familie teilen würden. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigsten Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS