Das Hotel sieht von außen und innen sehr schick und gepflegt aus. Alles in der Umgebung ist schnell zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem kleinen Balkon. Ein schönes geräumiges Badezimmer mit Badewanne in der man aber auch duschen konnte.
Es gab jeden Abend ein spezielles Thema für das Buffet. Alle Speisen waren äußerst lecker und Abwechslungsreich. Ob morgens oder Abends, wir sind immer mehr als nur satt geworden.
Bei unserer Ankunft war die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht intakt. Diese wurde aber innerhalb kürzester Zeit wieder repariert. Bei allen Fragen konnte man uns sofort helfen. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und äußerst freundlich !
Obwohl es nahe an der Promenade ist, haben wir in unserem Zimmer nichts davon mitbekommen. Der Strand sowie kleine Lebensmittelgeschäft sind in weniger als fünf Minuten zu erreichen.
Die Außenanlage wurde jeden Morgen gepflegt. Auch war tagsüber immer ein Schwimmmeister am Pool. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gepflegt und modern. Häufig gab es Abends im Außenbereich kleine Shows wie Musiker oder Tänzer die für eine gute Stimmung gesorgt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |