Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind seit sieben Jahren sehr zufriedene Gäste.

Nur ca 120 Meter vom Boulevard und vom Strand entfernt. Aufmerksame Hotelleitung und zuvorkommendes Personal. Wunderschön bepflanzter Hotelgarten. Klasse Hotelbar und gemütliches Gartenrestaurant mit zivilen Preisen. Sehr ruhige Zimmer zur Gartenseite. Zimmer mit schöner Fernsicht im Turm und im Haupthaus zur Straßenseite. Innenpool (mit Sauna und Spa) und Gartenpool und etwas separiert noch ein Kinderpool. Saubere Zimmer. Klasse Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet. Wir waren schon sieben Mal im Grupotel Nilo und wir kommen wieder. Handy-Erreichbarkeit ist ok. Sonstige Telefonkosten unbekannt. Preis/Leistungsverhältnis ist nach meiner Beurteilung in Ordnung

• Ausreichend große Zimmer. Klima-Anlage, TV, Balkon, Minibar, Saubere Zimmer, einwandfreie Toilette und sauberes Bad

• Sehr reichliches und vielseitiges Frühstück im Restaurant. Vielseitiges Abendbuffet mit unterschiedlichen Themenschwerpunkten. Tolle Bar und hübsches Gartenrestaurant zur sehr zivilen Preisen.

• Aufmerksame Hotelleitung und zuvorkommendes, freundliches Personal.

• Ca 120 Meter zum Strand und zum Boulevard mit seinen zahlreichen Shopping-Möglichkeiten und den unterschiedlichsten Einkehrmöglichkeiten (Restaurants, unterschiedlichste Imbissmöglichkeiten, Cafes, Bars).

• Gut

Innenpool mit Sauna und Spa-Bereich. Außenpool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Extra etwas abseits gelegener Kinderpool mit Liegestühlen, Sonnenschirm und einer Kinderrutsche.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Norbert