Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlen im Hotel Nilo u. Spa

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gut und zeitgemäß ausgestattete Zimmer, sehr sauber. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet kaum zu toppen. Nicht mehr zeitgemäß empfinde ich die Kosten für W-Lan-Buchung mit 3 € täglich.

• Gut
  • Neuwertige und sehr gepflegte Einrichtung und Ausstattung (gilt auch fürs Bad). Kleiner Kühlschrank (Minibar) zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Die Matratzen waren bequem und sorgten für guten Schlaf. Zimmergröße durchschnittlich.

• Gut
  • Beit direktem Transfer, z. B. mit Taxi, 30 Minuten Fahrzeit vom Airport zum Hotel. Die Anlage liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße. Zum belebten Boulevard keine 100 m. Zum Strand ca. 150 m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Ralph

Hola RALPH, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa zu bewerten. Diesbezüglich möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr dass unser Service und das Hotel Sie überzeugen konnten. Den Tipp mit dem WLan werden wir überdenken. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Grupotel Nilo & Spa begrüssen dürften. ¡Hasta ponto! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor