Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühloase mitten in Paguera.

Es ist ein sehr schönes kleines Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Wir hatten ein Apartment und waren sehr zufrieden,es hat eine schöne Größe und es ist sehr ruhig.Man kann Abends schön auf dem Balkon sitzen und den Tag ausklingen lassen. Die Betten waren sehr gut wir haben super geschlafen.

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Hola GABY, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und Sie dies auch mit den Mitgleidern von HolidayCheck teilen wollen. Ihre Verbesserungsvorschläge, werden wir sehr gerne an die betroffene Abteilung weiterleiten und dies für Sie prüfen. Es wäre sehr schön Sie nochmals bei uns im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Sébastien C. Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS