Etwas abseits vom Strand und doch in der Nähe zu den wichtigen Dingen, für Leute die Einkaufen und Essen gehen in der Einkaufsstraße sehr gut geeignet
Doppelzimmer mit Bad Das Zimmer war leider etwas muffig, das ließ sich leider auch durch gutes Lüften nicht beseitigen so dass den Aufenthalt etwas vom positiven Eindruck schmälerte
Das morgentliche und abendliche Buffet war mit Leckereien jedes Geschmackes ausreichend bestückt Für veganer und sonstige Geschmäcker alles vorhanden. Die Tische und Sauberkeit waren in Ordnung, gebrauchte Teller wurden sehr schnell abgeräumt, Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Das Personal war sehr bemüht, unseren Wünschen zu entsprechen
Wir haben Wanderungen um und in der Nähe unternommen, waren mit Nahverkehrsmittel unterwegs,
Wanderungen in der Nähe und etwas weiter ins Tramuntana Gebirge gut möglich, auch mit ÖPNV erreichbar
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Franz Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz Bernhard Vielen Dank für Ihre positives Feedback und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Grupotel Nilo & Spa Team