Jessica Angelo (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wundervoller Kurzurlaub im wundervollen Hotel

Wir sind einfach nur super zufrieden mit dem Hotel gewesen ! Wir würden immer wieder zurück kommen. Für einen tollen strandurlaub geeignet und wo man Abends auch raus gehen kann.

• Mit dem Zimmer waren wir super zufrieden! Wir hatten ein Zimmer im Turm und somit einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Es war alles super sauber ! Handtücher wurden immer gewechselt. Im Zimmer war ein großer Schrank ein Fernsehen und ein Kühlschrank:) das Bett war auch bequem.

• Gut
  • Das Buffet hatte für jeden was zu bieten. Es war nicht ein xxxxl Buffet aber trotzdem genug Auswahl und immer super lecker! Was uns besonders gefallen hat , dass vieles frisch einem zubereitet wurde (zb morgens das Spiegelei und abends das Fleisch u.v.m.)

• Zum Personal kann man einfach nur Top sagen!!! Besonders die Kellner sind super super nett ;)

• Die Lage ist Top! Zum Strand sind wir 1 Minute gegangen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße somit war es immer ruhig. Man war trotzdem nach ein paar Schritten direkt im ganzen tumuld die Fahrt bis zum Flughafen hat ca 40min gedauert.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Jessica Angelo

Liebe JESSICA ANGELO, ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das vor allem der Service Sie beeindruckt hat. Unsere Mitarbeiter sind jeden Tag bemueht, unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, sie werden sich über das Lob sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS